Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Что приготовить? Пекинская капуста тушенная с куриным филе


Этот и другие рецепты на сайте say7.info.

Пекинская капуста тушенная с куриным филе

Пекинская капуста тушенная с куриным филе

Простое вкусное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин.

Конечно, вместо пекинской капусты можно использовать белокочанную, но с пекинской получается нежнее.

Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.



Ингредиенты

1 кг пекинской капусты
500 г куриного филе
400 г нарезанных помидоров
150 г бекона
200 г лука
2-3 зубчика чеснока
соль
перец


Рецепт приготовления

Бекон нарезать.

Лук нарезать.

Филе нарезать.

Капусту нарезать.

В жаровне (или сковороде) обжарить бекон без добавления масла.

Добавить лук.
Обжарить.

Добавить филе.
Обжарить.

Добавить помидоры.

Посолить, поперчить.

Перемешать.

Добавить капусту.

Перемешать.

Накрыть крышкой.
Тушить в течение 30–40 минут.

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Перемешать.
Тушить в течение 5–7 минут.


Приятного аппетита!





Отзывы к рецепту
- С нетерпением жду отзывы, пожелания и комментарии. Большое вам спасибо!



Пекинская капуста тушенная с куриным филе
- Рецепт с пошаговыми фотографиями из категории Вторые блюда.



В избранное