Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

На кухне с SeraFimoй

На кухне с SeraFimoй

Здравствуйте, уважаемые подписчики! Рассылка " На кухне с SeraFimoй " закрывается. К сожалению, эта рассылка прекращает свое существование, а все подписчики будут переданы в рассылку аналогичной тематики " Кулинарное путешествие " Описание рассылки: Рассылка для тех, кто любит есть и готовить. Не выходя из кухни, вы посетите различные экзотические страны и насладитесь самыми изысканнейшими блюдами. Только для вас рецепты с национальным характером и колоритом: традиционные индийские, китайские, мексиканские...

2011-04-21 11:42:37 + Комментировать

На кухне с SeraFimoй Самбуса с овощной начинкой. Арабская кухня

У нас есть уже несколько рецептов самбусы. Классический (и ка вертеть ее) можно посмотреть здесь , самбуса домашняя здесь , самбуса из теста фило с сырно-творожной начинкой смотрите здесь . Сегодня приготовим овощную начинку. Самбуса с овощной начинкой Арабская кухня Рецепт тутачки. ...

2010-06-10 08:05:10 + Комментировать

На кухне с SeraFimoй Солёные лимоны - 1

Ух. я гонялась за рецептом, но что-то не было ни одного конкретного, чтобы с пропорциями там. Или попадались уж совсем экзотические с многочисленными странными ингридиентами. На поверку оказалось, что для того чтобы приготовить соленые лимоны (не такие уж они и соленые.зато вкусныеееееееее. ) нужно всего-ничего! Лимоны, соль и вода. Главное - .верно, главное в пропорциях. По моему рецепту получаются прекрасные лимоны, несоленые практические, но в тоже время очень вкусные. Если подавать на стол вместе с дру...

2010-06-05 08:05:09 + Комментировать

На кухне с SeraFimoй Сочни или сочники с творогом

Моя извращенная детская память выдает название не "сочни", а "сочники". Это в самом деле извращение или так в самом деле не я одна их называла? Бо дальше память предательски молчит и не желает ни подтверждать ни опровергать данную мыслЮ В общем бум отталкиваЦЦо именно от этих воспоминаний. Итак, раньше сочники мы спокойненько покупали в хлебном отделе и с радостью точили прям там же, стараясь не подовиЦЦо Иногда сочники мама покупала в "кулинарии" (помним такие названия) и тог...

2010-05-31 11:35:29 + Комментировать

На кухне с SeraFimoй Аджика по маминому рецепту.

В холодильнике мертвым грузом лежал сладкий зеленый перец. Ну вот был бы красный или желтый, я давно б его съела, а зеленый в таких количествах не лезет. Ну в салатик его покрошить. а а дальше? Фаршировать? неа. зеленый неочень фаршированный. Сильно уступает красному, оранжевому и желтому. В общем вспомнила, что в последнюю поездку домой залезла в мамину кухонную тетрадь переписать пару рецептов. И там была как раз аджика. Слегка остренькая, сочная, супер ароматная. Пришлось добрых полчаса капаЦЦа в своих ...

2009-11-30 09:05:38 + Комментировать

На кухне с SeraFimoй Сливовый пирог-перевертыш с творогом

Сливовый пирог-перевертыш с творогом Очень классный пирог получился! В морозильнике у меня были замороженные сливы , и осталось немного вкусного домашнего творога . Поскребя по сусекам нашла остальные ингридиенты для пирога и . вуаля! Прекрасный сочный воздушный пирог! - 3 яйца - 200 гр сахара - 100 сливочного или подсолнечного масла - 1,5 ч.л ванилина - 160 гр муки (один 200-гр-ый стакан) - 3 ст.л сливок - 100-150 гр творога - 5ст.л коричневого сахара - 1 ч.л разрыхлителя - 1/3 стакана готового сахарного ...

2009-11-15 10:05:26 + Комментировать

На кухне с SeraFimoй Нежный чизкейк с псевдо-шоколадной заливкой без кримчиза

Нежный чизкейк с псевдо-шоколадной заливкой без creamcheese Сначала о том, что нам понадобится, а потом подробнее "ху из ху". Выпекала я в разъемной форме диаметром 23 см. первый ярус - 2-3 упаковки печенья (если брать во внимание , что пачки везде разные, то скажу, что в итоге перемолотого печенье будет примерно 2,5-3 стакана 200мл) -100 гр сливочного масла - примерно 60-65 мл густых жирных сливок возможно меньше Добавляейте по-немногу, чтобы масса быда поддатливой, чтобы мы могли ее распределит...

2009-11-12 10:54:52 + Комментировать

На кухне с SeraFimoй

Здравствуй, дорогой друЖЖок! Уже лето не за горами. Настроение приподнятое. Чего и вам желаю. Предлагаю несколько новых рецептов. Легких, простых и вкусных. Йогурт с клубникой и медом Весенний салат Чай с мятой. Мятный чай Заходите к нам на форум! Там еще много вусных рецептов! До встречи. ...

2009-04-15 00:56:16 + Комментировать

На кухне с SeraFimoй Нежный кокосовый чизкейк

ЗдраФствуй, дорогой друЖЖок! Настроение отличное. у меня.Видимо после съеденного очередного кусочка этого славного чизкейка. Даже не ожидала, что так душевно получиЦЦа. Да.и не виню себя за эти все съеденные кусочки. Потому что радости то тогда поубавиЦЦа. Пускай даже отложиЦЦа где-нибудь. (лучше если в области груди) Если нужно будет.просто взять себя в руки и начать делать зарядку. И все кусочки быстро убегут. В общем я все к тому, что нужно себе тоже некоторые вещи прощать. вот как этот чизкейк. Нежный ...

2009-03-24 19:01:32 + Комментировать

На кухне с SeraFimoй Апельсиново-финиковый влажный кекс

ПриФествую, подписчикоФ! А я с новым рецептом! Влажный, сочный кекс со вкусом и кусочками апельсина наверняка вас порадует! Апельсиново-финиковый влажный кекс Очень вкусно! На кухне давно уже имелась тарелка фиников. Как-то присытились и они не елись Срочно нужно было спасать ситуацию и куда-то их пристраивать. Ну и апельсины махонькие в хозяйстве были. Соединила первое и второе и получился супер кекс 5 маленьких или 2 очень больших апельсина - 0,5 стакана сахара (стакан по 200 мл) - тарелка фиников с небо...

2009-02-27 00:55:32 + Комментировать
  • 1
  • 2