Приготовить это вкусное и необычное блюдо из курицы так просто! И это не займет у вас много времени. Удивите своих родных, подав им вместо привычных отбивных или котлет такую вот курочку "в ажуре". Они непременно придут в восторг. Это блюдо не требует гарнира, так как является полноценным блюдом. Можно только добавить немного свежих овощей или салата, и воскресный или праздничный обед для всей семьи готов!
1. Натереть на тёрке сыр, мелко нарезать зелень и перемешать.
2. Затем режем мясо на тоненькие пластинки и обжариваем буквально несколько минут, желательно без масла.
3. Далее чистим и трём на крупной тёрке картофель, солим, добавляем муку, яйца и перемешиваем.
4. Теперь выкладываем картофель в сковороду с растительным маслом, прижимаем лопаткой и жарим несколько минут.
5. Затем переворачиваем наш картофельный блин на другую сторону, на половину стороны выкладываем кусочки курицы, а на вторую половину - тёртый сыр.
6. Ожидаем когда поджарится вторая сторона блина и расплавится сыр.
7. Далее той половиной блина что с сыром, накрываем половину что с курицей и обжариваем по минутке с каждой стороны.