Приготовление: Закипятить воду, посолить и добавить лавровый лист. Порезать картофель и добавить в воду. В это время сделать зажарку: морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарезанный лук поджарить на растительном масле. Добавить в зажарку 0,5 ст. воды с разведенной в ней томатной пастой. Прокипятить зажарку
минуты три и снять с огня. Когда картошка проварится минут 5-7, добавить к ней мелко нарезанную капусту и варить до размягчения капусты. Добавить в бульон зажарку, поварить борщ минуты три, добавить 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. сахара и зелень, как только борщ закипит - можно кушать. Но лучше дать ему настояться час или два. Вкуснятина обалденная.
Приятного аппетита! И помните: Нужно есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть. С уважением, Светлана. sv.osipova@gmail.com