Приготовление: Замесить тесто из муки, соли, соды и воды. Вода должна быть очень холодная. Слепить из теста шар и поставить в холодильник. А пока приготовить овощи: картошку и морковку потереть на крупной
терке, а лук мелко порезать. Всё это поджарить на растительном масле, добавив соль, перец и любимые специи (я добавила молотую паприку и куркуму). Начинку выложить на дуршлаг, чтобы лишнее масло стекло. Достать из холодильника тесто и раскатать из него колбаску, нарезать её на шарики (у меня получилось 7 штук). Из шариков делаем небольшие лепешки, выкладываем на них начинку, скрепляем как пирожки, аккуратно распределяем начинку равномерно внутри, прихлопывая лепешку пальцами, а потом раскатываем её как
можно тоньше скалкой. Жарим на растительном масле. Всё. Попробуйте, время на них тратится немало, но вкус отличный. Вот фото.
Приятного аппетита! И помните: Нужно есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть. С уважением, Светлана. sv.osipova@gmail.com