Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2017
Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Заварной крем


  • 1 пачка пудинга,
  • 300 г масла.

  1. Сварить одну пачку любого пудинга, как указано на пакетике (на пол-литра молока).
  2. Остудить и взбить с 300 г сливочного масла. 
  3. Крема хватит на большой торт.

На фото - ленивый наполеон, который готовится следующим образом:

  1. Готовое слоеное не дрожжевое тесто выпечь.
  2. Готовый ванильный пудинг сварить по описанию на упаковке и приготовить крем.
  3. У меня вышло 4 коржа, поочередно 2 коржа промазала вареньем клубничным, а другие 2 пудингом.
  4. Снаружи тоже пудинг и орехи молотые.
  5. Настаивается торт примерно 1 час и можно кушать!

Читать на сайте >>


Конфетки "Клубничка"


  • вафли,
  • сахарная пудра,
  • краситель,
  • 2 ч.л. сметаны,
  • сахар.

  1. Купила несладкие вафли и сухие попались, перетерла руками в мелкую крошку, добавила немного сахарной пудры, красителя сухого и сметаны.
  2. Потом все перемешала. Если жидко получилось - добавьте еще перетертых вафель.
  3. Сформируйте клубничку руками и обваляйте в сахаре.
  4. По желанию украсьте листиками, я сделала из айсинга.
  5. Можно хранить в холодильнике.
  6. Конфеты не приторные получаются. Сделайте небольшую порцию, как я, на пробу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы разрезать рассыпчатый торт, нож нужно нагреть, опустив кипяток.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное