Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Запеканка из печени


  • 130 г говяжьей печени,
  • 80 г грудки индейки,
  • 23 г репчатого лука,
  • 35 г белокочанной капусты,
  • 50 г (1 мелкое) яйцо,
  • соль,
  • перец,
  • немного копчёной паприки.

  1. Все ингредиенты положила в блендер и перемолола. Дала фаршу постоять минут 20.
  2. Затем переложила в форму для запекания и поставила в разогретую до 180 градусов С духовку.
  3. Как только запеканка из печени и индейки начнёт румяниться, так и готова.
  4. Подавала с рисом на гарнир. Кстати, отварной рис или манную крупу можно было и сразу добавить в печёночный фарш.

Читать на сайте >>


Конфеты «Слива в шоколаде»


  • чернослив,
  • грецкий орех,
  • коньяк,
  • тёмный шоколад.

  1. Круглые конфеты:
    • Чернослив + грецкий орех + коньяк смешать в блендере до однородной массы.
    • На водяной бане растопить тёмный шоколад, смазать им силиконовые формочки, охладить в морозилке минут 10.
    • Далее наполнить ячейки сливово-ореховой смесью, верх залить шоколадом.
    • Охладить до полного застывания шоколада, потом вынуть в любую посудину.
  2. Шарики: тот же чернослив + грецкий орех + коньяк смешать с растопленным шоколадом в произвольных пропорциях, остудить и накатать шариков, которые обвалять в какао-порошке.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Свежие яблоки хорошо сохраняются, если их засыпать чистыми древесными опилками, не обладающими неприятным запахом.

ФОРУМ
05.02.2022
04.02.2022
04.02.2022
04.02.2022
04.02.2022
04.02.2022
04.02.2022
02.02.2022
02.02.2022
02.02.2022
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное