Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Печенье Татьяна


  • 3 яйца,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 1/2 стакана муки (я брала не стакан, а кружку стеклянную),
  • горсть орехов,
  • горсть изюма,
  • горсть кураги.

  1. Белки взбить, желтки с сахаром до текучего белого состояния взбить.
  2. Добавить белки в желтки и потом муку.
  3. Горсть орехов грецких помельче поломать. Горсть изюма и горсть кураги (порезанной на кусочки) залить коньяком немного заранее в герметичную посудинку, потряхивать, чтобы равномерно впитывалось.
  4. Когда тесто перемешалось, противень (у меня эмалированный поднос, то есть не большой) намазан маслом и духовка разогрелась (190 градусов), положить орехи и замоченные сухофрукты в тесто, перемешать, выложить на противень и печь 20 минут.
  5. Горячий сняла с противня и положила на посыпанное сахаром полотенце, порезала на кусочки.
  6. Остыло и сложила в кучку.
  7. Можно печенье есть сразу, но я сделала на завтра и они будут сухие как настоящие. Итого уложилась в 30 минут.

Читать на сайте >>


Витаминная смесь из сухофруктов


  • 100 г грецких орехов,
  • 100 г изюма (лучше синего, он более полезен),
  • 100 г кураги,
  • 100 г чернослива,
  • 3-4 ст.л. мёда (лучше гречишного, он наиболее полезен для здоровья),
  • 1 небольшой лимон.

  1. Сухофрукты помыть, хорошо обсушить салфеткой.
  2. Лимон порезать на кусочки, удалить косточки, кожуру не срезать.
  3. Все пропустить через мясорубку, не забыв про орехи.
  4. Витаминная смесь

  5. Заправить витаминную смесь мёдом. Перемешать, переложить в баночку, накрыть крышкой, хранить в шкафу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Брынза будет храниться дольше, если завернуть ее в тряпку, посыпанную сверху солью.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное