Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Картофельная тортилья


  • 500 г картофеля,
  • 6 яиц,
  • 100 г острого сыра (пармезан),
  • 2-3 зубчика чеснока (брала сухой),
  • 2 ст.л. оливкового масла,
  • 50 г поджаренных кедровых орешков (у меня нет),
  • соль,
  • перец - по вкусу.

  1. Вареный картофель (половинки) разложить в форме, смазанной оливковым маслом.
  2. Яйца взбить миксером, добавить натёртый на крупной тёрке сыр и толчёный чеснок.
  3. Залить полученной смесью картофель и выпекать овощную запеканку в духовке 20-25 минут до образования румяной корочки.
  4. Дать блюду остыть в форме, затем нарезать на порционные куски и посыпать картофельная тортилью кедровыми орешками.

Читать на сайте >>


Рецепт шоколадных конфет


  • 200 г сливочного масла,
  • 200 г сахара,
  • 100 г молока,
  • 2 ст.л. какао,
  • 400 г сухой детской молочной смеси.

  1. Масло нагреть с сахаром и с молоком до растворения сахара, добавить какао и ещё немного подержать на малом огне (но не кипятить!).
  2. Затем эту массу остудить до терпимости рук, всыпать смесь и замесить мягкую массу, накатать шарики и украсить на свой вкус.
  3. Уложить в коробку или вазу.
  4. Хранить шоколадные конфеты лучше в холодильнике.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Жареные баклажаны могут получиться слишком масляными на вкус, так как они хорошо впитывают масло при жарке. Для того, чтобы избежать излишнего впитывания масла и сохранить натуральный вкус баклажан, опустите их в соленую воду перед жаркой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное