Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария торты, пироги, пиржные


Кулинария торты, пироги, пиржные (Выпуск 20)

Тема выпуска: Торты

Торт "Песочный"

Продукты:

1,5 стакана муки, 1/3 стакана сахара, 150г масла, 1 яйцо.

Способ приготовления:

1. Яйцо растереть с сахаром,  добавить размягченное масло, всыпать муку и замесить тесто.
2. Раскатать круглую лепешку толщиной 1 см, после выпечки и охлаждения покрыть слоем джема.
3. Сделать вокруг лепешки из бумаги бортик высотой 3-4 см, положить крем на поверхность торта ровным слоем.
4. Поверх крема разложить фрукты. Через час снять бумажный бортик.
5. Приготовить крем: 1/2 стакана сметаны, 2 столовые ложки сахарной пудры, 2г ванильного сахара, взбить.

Вы можете уже сейчас узнать много разнообразных рецептов на сайте  http://www.wkuseda.ru

Блог кулинарные рецепты    http://wkuseda.blogspot.com/


В избранное