Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария торты, пироги, пиржные


Кулинария торты, пироги, пиржные (Выпуск 23)

Тема выпуска: Торты

Торт "День и Ночь"

Продукты:

1 банка сгущенного молока, 2 ст. ложки масла, 4 яйца, 4 ч. ложки соды, 1 стакан муки, 1/2 стакана грецких орехов, 1 ст. ложка какао, 1/2 стакана изюма.

Способ приготовления:

1. Яйца растереть с сахаром, добавить сгущенное молоко, масло, соду, муку.
2. Замесить тесто, разделить на 2 части. В одну положить орехи, в другую изюм.

3. Выпечь 2 коржа, охладить, разрезать каждый на 2 части, промазать кремом, уложить, чередуя.

 

4. Приготовить крем: 1 ст. сметаны, 1/2 стакана сахара, взбить. Верхний корж промазать другим кремом: 30г масла смешать с 1 ст. ложкой сгущенного молока.

 

Вы можете уже сейчас узнать много разнообразных рецептов на сайте  http://www.wkuseda.ru

Блог кулинарные рецепты    http://wkuseda.blogspot.com/


В избранное