Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты


Солянка вегетарианская


  • 4 ст.л. растительного масла,
  • 200 г квашеной капусты,
  • 400 г картофеля,
  • 100 мл сухого белого вина,
  • 1 луковица,
  • 2 моркови,
  • 3 соленых огурчика,
  • 50 г маслин,
  • 2 ч.л. каперсов,
  • 1 лавровый лист,
  • чёрный перец,
  • соль по вкусу.

  1. В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло, выложить капусту, и, добавив немного воды, тушить до готовности (примерно 30 минут).
  2. Затем добавить воду. Дать закипеть. Выложить очищенный и нарезанный картофель. Влить вино, приправить каперсами, лаврушкой и перчиком.
  3. Соленые огурцы мелко нарезать и припустить на сковороде. Выложить в солянку.
  4. Обжарить нашинкованную морковь и измельченный лук и тоже добавить к вегетарианскому супу.
  5. Довести до готовности. Попробовать соль и снять с огня. Оливки мелко порезать и выложить в солянку.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Свежие дрожжи, залитые подсолнечным маслом, сохраняются дольше.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное