Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты


Суп «Белый» из грибов


  • 150-200 г белых грибов,
  • 2-3 шт. картофеля,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 л воды,
  • 1 л молока (у меня 3,2% жирности),
  • укроп (или другая зелень по вкусу),
  • 1 зубчик чеснока для аромата.

  1. Белые грибы почистить, мелко порезать и отварить в течение 30 минут.
  2. Обжарить на растительном масле (можно в растительное добавить кусочек сливочного) мелко нарезанный лук, тертую морковь и грибы из бульона.
  3. Тем временем в бульоне отварить картофель.
  4. Когда картошка будет готова, добавить обжаренные грибы с луком и морковкой и молоко (столько же, сколько у нас бульона).
  5. Довести до кипения, посолить, добавить молотый черный перец, укроп и мелко нарезанный чеснок.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если отжимать лимон без специальных приспособлений, то это не получается сделать до конца. Для того чтобы полностью отжать лимон, опустите его в горячую воду на несколько минут. Отжимайте лимон пока он остывет или еще можно надавить на него и покатать по разделочной доске. Так же можно слегка подогреть лимон в микроволновой печи. Если нужно всего несколько капель, проткните кожуру палочкой и слегка надавите.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное