Что Вам больше нравится «ФРУКТОВЫЕ ТРУБОЧКИ» или «БАНАНОВЫЙ ПИРОГ»? Предлагаю проверить на этих выходных!
ФРУКТОВЫЕ ТРУБОЧКИ.
Тесто: 225 гр. маргарина, 100 гр. ванильного сахара, 2 яйца, соль, 0,5 лимона или апельсина, 300 гр. муки, 0,5 ч.л. соды, 100 гр. изюма, 80 гр. фиников или инжира, 50 гр. цукатов, фундук для украшения.
Маргарин, сахар, 1,5 яйца, соль, кожуру и сок лимона смешать и взбить до образования устойчивой пены. Подмешать муку, просеянную с пищевой содой и рубленые фрукты. Сформировать тесто в трубочки одинаковой величины, положить на смазанный противень, смазать остаттком яйца и украсить половинками фундука.
Выпекать 15 минут на среднем огне.
Есть два способа спорить с женщиной, ни один не помогает.
БАНАНОВЫЙ ПИРОГ.
Тесто: 1,5 стакана муки, 1 стакан молока, 2 ст. ложки сахара, 200 гр. бананов, соль.
Из муки, молока, сахара и соли замесить тесто, уложить половину теста в смазанную маслом форму, сверху положить слой нарезанных длинными ломтиками бананов, накрыть второй половиной теста и запечь в сильно нагретой духовке.
Когда я ем, я глух и нем, хитёр, быстр и очень умён.
Успеха Вам, и помните, «Самая тяжелая работа - та, которую мы не решаемся начать: она становится кошмаром», Шарль Бодлер.
Все о Франции! Песни на французском языке (без перевода), анекдоты и интересные факты о Франции. Рецепты французской кухни. Архитектура и дизайн, мода, автомобили и многое другое. Тематика рассылки будет определяться в том числе и вашими письмами. Все интересности Франции для вас