← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Я люблю готовить и это для меня - творчество.
Самый интересный момент в приготовлении наступает, когда дело доходит
до пряностей, хранящихся в многочисленных баночках.
Мне нравится, что вкус одного и того же блюда можно разнообразить
с помощью пряностей, специй, приправ и соусов.
Это как менять свой облик с помощью аксессуаров (сумочка,
украшения, шейный платок, туфли) и духов, женщины меня поймут :).
В рассылке "Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса" публикуются
рецепты приготовления и информация
по применению пряностей, специй, приправ и соусов.
Статистика
+3 за неделю
"Майонез" с яблочным соком. Простой ореховый соус.
Информационный Канал Subscribe.Ru Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса. Выпуск 017 10 февраля 2006 года Здравствуйте, дорогие читатели! "Майонез" с яблочным соком. Простой ореховый соус. Приглашаю посетить мой сайт www.mtv-kuhnya.ru , где Вы подробнее узнаете о книге рецептов, соавтором которой я являюсь, сможете прочитать архив рассылок цикла "Место творчества - Кухня." Объявление: Продолжается продажа электронной книги: "Ароматы с кухни здоровья. Меню здоровых и успешных"...
Луковый чатни.
Информационный Канал Subscribe.Ru Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса. Выпуск 016 10 января 2006 года Здравствуйте, дорогие читатели! Пользуясь случаем, поздравляю вас с Рождеством! В этом выпуске приправа из книги В.В. Похлебкина. До окончания продажи Книги Здоровых Рецептов осталось 6 дней! Луковый чатни ! Электронная книга рецептов будет продаваться до 16 января 2006 г. Как уже сообщалось, в ближайшее время подписывается договор с издательством на публикацию книги, поэтому у Вас осталось 6 дней, что...
Чесночная приправа - Чам. Оттенки вкуса майонеза.
Информационный Канал Subscribe.Ru Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса. Выпуск 015 07 января 2006 года Здравствуйте, дорогие читатели! Пользуясь случаем, поздравляю вас с Рождеством! В этом выпуске материалы из книги В.В. Похлебкина. До окончания продажи Книги Здоровых Рецептов осталось 9 дней! Чесночная приправа - Чам. Оттенки вкуса майонеза. ! Электронная книга рецептов будет продаваться до 16 января 2006 г. Как уже сообщалось, в ближайшее время подписывается договор с издательством на публикацию книг...
Майонез традиционный. Майонез "Сабайон".
Информационный Канал Subscribe.Ru Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса. Выпуск 014 29 декабря 2005 года Здравствуйте, дорогие читатели! Пользуясь случаем, хочу поздравить с Новым Годом и пожелать здоровья, любви и гармонии! Электронная книга "Здоровье в кулинарных рецептах". Майонез традиционный. Майонез "Сабайон" Конкурс на лучшее название и дизайн обложки книги здоровых кулинарных рецептов Практически закончена работа над новой книгой кулинарных рецептов, способствующих восстановле...
Яблочная приправа. Приправа из мяты.
Информационный Канал Subscribe.Ru Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса. Выпуск 013 20 декабря 2005 года Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня выпуск состоит из объявлений-новостей и рецептов индийской кухни, которые можно использовать и нам . Готова к продаже электронная книга "Здоровье в кулинарных рецептах". Подарок к Новому году от Школы Своего Здоровья. Яблочная приправа Приправа из мяты "Здоровье в кулинарных рецептах" Это про меня пишет Татьяна Морозова в последнем выпуске ра...
Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса. Выпуск 012. Кориандр. Хмели-сунели
Информационный Канал Subscribe.Ru Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса. Выпуск 012 23 ноября 2005 года Здравствуйте, дорогие читатели! Этот выпуск по просьбам читателей посвящен кориандр у и хмели-сунели Кориандр и кинза автор - Похлебкин В. В. Кориандр (Coriandrum sativum L. Синонимы: кишнец, коляндра, колендра, киндза, кышници, киндзи, клоповник. Однолетнее травянистое растение семейства зонтичных. Родина - Малая Азия, Восточное Средиземноморье. Культивируется в центрально-черноземных областях России,...
Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса. Выпуск 011.
Информационный Канал Subscribe.Ru Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса. Выпуск 011 03 ноября 2005 года Здравствуйте, дорогие читатели! В этом выпуске завершение цикла статей, опубликованных в выпусках No9, 10. "Как применять специи и пряности" с сайта "Энциклопедия трав, специй и пряностей. Кисель Изотова в письмах читателей. "Как применять" Статья публикуется с разрешения автора - Галины, ее сайт располагается по адресу: http://worldofspice.sitecity.ru/index.phtml Не часто встретишь статьи, с содержани...
Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса. Выпуск 010
Информационный Канал Subscribe.Ru Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса. Выпуск 010 05 октября 2005 года Здравствуйте, дорогие читатели! В этом выпуске статья "Как сохранить специи и пряности" с сайта "Энциклопедия трав, специй и пряностей. Рекомендую посетить обширный информационный ресурс - " Советник . "Как сохранить" Статья публикуется с разрешения автора - Галины, ее сайт располагается по адресу: http://worldofspice.sitecity.ru/index.phtml Не часто встретишь статьи, с содержанием которых согласен на...
Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса. Выпуск 009.
Информационный Канал Subscribe.Ru Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса. Выпуск 009 29 сентября 2005 года Здравствуйте, дорогие читатели! Рассылка переведена в категорию "Серебряные, для новых читателей публикую содержание предыдущих выпусков , которые вы можете прочитать в архиве. В этом выпуске мои впечатления о приготовлении "Сливового соуса" (выпуск 008) и статья "Где взять специи и пряности" с сайта "Энциклопедия трав, специй и пряностей. "Где взять" Статья публикуется с разрешения автора - Галины, ...
Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса. Выпуск 008
Информационный Канал Subscribe.Ru Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса. Выпуск 008 01 сентября 2005 года Здравствуйте, дорогие читатели! уже осень на дворе, представляю вам "сезонный" рецепт "Сливовый соус" и рецепт "Соус из тыквы с чесноком" Сливовый соус Соус ткемали из слив одноименного сорта по рецепту Вильяма Васильевича Похлебкина. Рекомендую познакомиться с его книгами тем, кто увлекается кулинарией. ТКЕМАЛИ СОУС 1 кг ткемали, 0,25 стакана воды, 1 головка чеснока, 2 ст. ложки сухого укропа, 3 ч. ...