Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

"Майонез" с яблочным соком. Простой ореховый соус.

Информационный Канал Subscribe.Ru Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса. Выпуск 017 10 февраля 2006 года Здравствуйте, дорогие читатели! "Майонез" с яблочным соком. Простой ореховый соус. Приглашаю посетить мой сайт www.mtv-kuhnya.ru , где Вы подробнее узнаете о книге рецептов, соавтором которой я являюсь, сможете прочитать архив рассылок цикла "Место творчества - Кухня." Объявление: Продолжается продажа электронной книги: "Ароматы с кухни здоровья. Меню здоровых и успешных"...

2006-02-10 11:03:00 + Комментировать

Луковый чатни.

Информационный Канал Subscribe.Ru Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса. Выпуск 016 10 января 2006 года Здравствуйте, дорогие читатели! Пользуясь случаем, поздравляю вас с Рождеством! В этом выпуске приправа из книги В.В. Похлебкина. До окончания продажи Книги Здоровых Рецептов осталось 6 дней! Луковый чатни ! Электронная книга рецептов будет продаваться до 16 января 2006 г. Как уже сообщалось, в ближайшее время подписывается договор с издательством на публикацию книги, поэтому у Вас осталось 6 дней, что...

2006-01-10 07:05:10 + Комментировать

Чесночная приправа - Чам. Оттенки вкуса майонеза.

Информационный Канал Subscribe.Ru Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса. Выпуск 015 07 января 2006 года Здравствуйте, дорогие читатели! Пользуясь случаем, поздравляю вас с Рождеством! В этом выпуске материалы из книги В.В. Похлебкина. До окончания продажи Книги Здоровых Рецептов осталось 9 дней! Чесночная приправа - Чам. Оттенки вкуса майонеза. ! Электронная книга рецептов будет продаваться до 16 января 2006 г. Как уже сообщалось, в ближайшее время подписывается договор с издательством на публикацию книг...

2006-01-07 07:05:08 + Комментировать

Майонез традиционный. Майонез "Сабайон".

Информационный Канал Subscribe.Ru Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса. Выпуск 014 29 декабря 2005 года Здравствуйте, дорогие читатели! Пользуясь случаем, хочу поздравить с Новым Годом и пожелать здоровья, любви и гармонии! Электронная книга "Здоровье в кулинарных рецептах". Майонез традиционный. Майонез "Сабайон" Конкурс на лучшее название и дизайн обложки книги здоровых кулинарных рецептов Практически закончена работа над новой книгой кулинарных рецептов, способствующих восстановле...

2005-12-29 08:05:45 + Комментировать

Яблочная приправа. Приправа из мяты.

Информационный Канал Subscribe.Ru Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса. Выпуск 013 20 декабря 2005 года Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня выпуск состоит из объявлений-новостей и рецептов индийской кухни, которые можно использовать и нам . Готова к продаже электронная книга "Здоровье в кулинарных рецептах". Подарок к Новому году от Школы Своего Здоровья. Яблочная приправа Приправа из мяты "Здоровье в кулинарных рецептах" Это про меня пишет Татьяна Морозова в последнем выпуске ра...

2005-12-20 08:10:14 + Комментировать

Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса. Выпуск 012. Кориандр. Хмели-сунели

Информационный Канал Subscribe.Ru Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса. Выпуск 012 23 ноября 2005 года Здравствуйте, дорогие читатели! Этот выпуск по просьбам читателей посвящен кориандр у и хмели-сунели Кориандр и кинза автор - Похлебкин В. В. Кориандр (Coriandrum sativum L. Синонимы: кишнец, коляндра, колендра, киндза, кышници, киндзи, клоповник. Однолетнее травянистое растение семейства зонтичных. Родина - Малая Азия, Восточное Средиземноморье. Культивируется в центрально-черноземных областях России,...

2005-11-23 16:05:40 + Комментировать

Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса. Выпуск 011.

Информационный Канал Subscribe.Ru Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса. Выпуск 011 03 ноября 2005 года Здравствуйте, дорогие читатели! В этом выпуске завершение цикла статей, опубликованных в выпусках No9, 10. "Как применять специи и пряности" с сайта "Энциклопедия трав, специй и пряностей. Кисель Изотова в письмах читателей. "Как применять" Статья публикуется с разрешения автора - Галины, ее сайт располагается по адресу: http://worldofspice.sitecity.ru/index.phtml Не часто встретишь статьи, с содержани...

2005-11-03 22:06:08 + Комментировать

Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса. Выпуск 010

Информационный Канал Subscribe.Ru Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса. Выпуск 010 05 октября 2005 года Здравствуйте, дорогие читатели! В этом выпуске статья "Как сохранить специи и пряности" с сайта "Энциклопедия трав, специй и пряностей. Рекомендую посетить обширный информационный ресурс - " Советник . "Как сохранить" Статья публикуется с разрешения автора - Галины, ее сайт располагается по адресу: http://worldofspice.sitecity.ru/index.phtml Не часто встретишь статьи, с содержанием которых согласен на...

2005-10-05 11:25:55 + Комментировать

Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса. Выпуск 009.

Информационный Канал Subscribe.Ru Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса. Выпуск 009 29 сентября 2005 года Здравствуйте, дорогие читатели! Рассылка переведена в категорию "Серебряные, для новых читателей публикую содержание предыдущих выпусков , которые вы можете прочитать в архиве. В этом выпуске мои впечатления о приготовлении "Сливового соуса" (выпуск 008) и статья "Где взять специи и пряности" с сайта "Энциклопедия трав, специй и пряностей. "Где взять" Статья публикуется с разрешения автора - Галины, ...

2005-09-29 15:10:59 + Комментировать

Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса. Выпуск 008

Информационный Канал Subscribe.Ru Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса. Выпуск 008 01 сентября 2005 года Здравствуйте, дорогие читатели! уже осень на дворе, представляю вам "сезонный" рецепт "Сливовый соус" и рецепт "Соус из тыквы с чесноком" Сливовый соус Соус ткемали из слив одноименного сорта по рецепту Вильяма Васильевича Похлебкина. Рекомендую познакомиться с его книгами тем, кто увлекается кулинарией. ТКЕМАЛИ СОУС 1 кг ткемали, 0,25 стакана воды, 1 головка чеснока, 2 ст. ложки сухого укропа, 3 ч. ...

2005-09-01 18:10:09 + Комментировать