Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
День Влюбленных (14 февраля)
Праздник день Влюбленных
Рецепты ко дню Влюбленных
Валентинка
Иероглиф Любовь
Голосуем!
Началось голосование!!!
Примите участие в опросе и проголосуйте.
Вегетарианские и постные рецепты

Суп овощной с сельдереем


белокочанная капуста
замороженные овощи
сельдерей
зеленый горошек

В кипящую воду положила тонко нашинкованную белокочанную капусту. Когда капуста немного поварилась, добавила смесь замороженных овощей (лук порей, морковка, красный сладкий перец, фасоль стручковая, цветная капуста). Минут за 5-10 до окончания варки добавила нарезанные стебли сельдерея и в конце зелёный горошек (из банки).
По желанию можно немного добавить оливкового масла. В тарелку посыпала чёрный молотый перец.
Очень вкусный постный суп!

Читать на сайте >>


Лазанья со свининой и шпинатом


Ингредиенты на 6 порций:
150 г листов яичной лазаньи из высокобелковой муки (вес в сухом виде)
300 г замороженного шпината
2 стакана маложирного или обезжиренного молока
1/4 стакана рубленного репчатого лука
3 ст.л. кукурузного крахмала
1 1/2 стакана копчёной нежирной свинины, порезанной мелкими кубиками
1/2 ч.л. сухих итальянских специй
1 стакан маложирной рикотты
1 стакан тёртой моцареллы

Каждая порция примерно 250 ккал.
Количество калорий будет больше, если использовать обычное жирное молоко и рикотту.

Отварить листы лазаньи в соответствии с инструкцией, промыть холодной водой и разделить на 3 равные части. Тем временем отварить шпинат в соответствии с инструкцией (залить замороженным холодной водой так чтобы вода едва покрывала шпинат, довести до кипения и на медленном огне проварить 5-6 минут), слить воду и отжать.
Для соуса, смешать молоко с луком и крахмалом. На медленном огне довести до кипения и варить, постоянно помешивая, около 2 минут. Соус загустеет и будет "пузыриться".
По дну формы, в которой будет выпекаться лазанья, распределить равномерно 2 ст.л. соуса и выстелить третью подготовленных листов.
В остальной соус, добавить свинину и специи и перемешать.
На выстланные в форме листы лазаньи равномерно выложить треть соуса, половину шпината, половину рикотты и треть моцареллы. Настелить второй слой листов и повторить предыдущий шаг.
Настелить третий слой листьев и покрыть его оставшимися соусом и моцареллой.
Выпекать 30-35 минут до золотистой корочки. Перед нарезкой, дать постоять 10 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для стен спальни лучше всего использовать известковую штукатурку и клеевую краску, тогда они будут дышать. Подойдут и гипсокартонные плиты - достойный аналог бревенчатых или тесовых стен.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Холестерин"
Автор: shusha
, 06.2.2013

 "Крестины"
Автор: Dariann
, 06.2.2013

 "Подарок малышу"
Автор: Dariann
, 06.2.2013

ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное