Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
Рецепты


Постное апельсиновое печенье


  • около 3 стаканов муки,
  • 1 стакан крахмала,
  • 200 мл масла растительного,
  • 100 мл воды,
  • 1 стакана сахара,
  • 0,25 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • цедра с одного апельсина (мандарина).

Получается очень вкусное и нежное постное печенье с апельсином!

  1. Смешать половину муки, разрыхлитель и весь крахмал, соль и растительное масло.
  2. Затем добавить сахар, растворенный в воде, и цедру.
  3. Подсыпая оставшуюся муку замесить мягкое не липкое тесто.
  4. Раскатать на доске толщиной около 1 см и вырезать постное печенье.
  5. Выкладываем их на противень, застеленный пергаментом, и выпекать минут 15 при 180 градусах С.

Читать на сайте >>


Пышный омлет


  • яйца,
  • молоко,
  • соль,
  • 1 ст.л. муки.

  1. Яйца (здесь было 8 штук) и молоко в пропорции 1:1 (чтобы не промахнуться с молоком в качестве мерки можно использовать скорлупу яиц), соль - по вкусу, 1 ст.л. муки.
  2. Смесь тщательно взбить, вылить в кастрюлю мультиварки.
  3. Режим - "Выпечка", 40 минут. В данном случае использовалась не мультиварка-скороварка ("Panasonic"), поэтому такое длительное время приготовления омлета.
  4. И пышный омлет как из детского сада готов!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Зелень петрушки лучше мойте не холодной, а теплой водой, тогда ее аромат будет долго сохраняться.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное