Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты


Запечённые помидоры


  • 1 кг мелких помидор,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 2 лавровых листа,
  • 2 веточки розмарина,
  • черный или смесь перца,
  • 1 ч.л. соли,
  • 100 мл растительного масла.

  1. Помидоры разрезать вдоль и очистить от семян.
  2. Чеснок раздавить ножом, перец потолочь.
  3. В форму для запекания положить помидоры, чеснок, розмарин, лавровый лист, соль и перец. Все перемешать и залить растительным маслом.
  4. Запечённые помидоры на зиму

  5. Запекать в духовке при 140 градусах около часа.
  6. Запечённые помидоры еще горячими разложить по баночкам и закрыть. Сверху помидоры должны быть полностью покрыты маслом.

Читать на сайте >>


ПП пицца


Тесто:

  • 1 пачка творога (у меня «Пискарёвский», 250 г),
  • 1 яйцо,
  • 80 г рисовой муки,
  • 1/3 ч.л. соды,
  • 1/4 ч.л. соли.

Начинка:

  • 2 ст.л. домашнего кетчупа,
  • 100-150 г курицы,
  • 2 помидора черри,
  • 50 г маложирного сыра,
  • прованские травы.

  1. Для творожного теста смешать все ингредиенты и выложить в виде круга:
  2. ПП пицца - шаг 1

  3. Сверху смазать домашним кетчупом, посыпать прованскими травами, выложить отварную нарезанную куриную грудку:
  4. ПП пицца - шаг 2

  5. Затем нарезанный кружочками помидор:
  6. ПП пицца - шаг 3

  7. И натёртый сыр:
  8. ПП пицца - шаг 4

  9. Поставить в духовку при температуре 210 градусов С на 10 минут.
  10. ПП пицца - шаг 5

  11. ПП пиццу порционно нарезать, кушать горячей.
  12. ПП пицца

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Аир болотный укрепляет волосы, делает их пушистыми. 1-2 ст.л. высушенного корневища кипятят в 0,5 л воды 3-5 минут, затем процеживают. Вымытые волосы прополаскивают этим отваром.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное