Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты


Постный салат из баклажанов


  • баклажан,
  • репчатый лук,
  • черри,
  • зелень,
  • чеснок,
  • оливковое масло,
  • лимонный сок,
  • бальзамический уксус,
  • соль.

Рекомендую приготовить этот салат из баклажанов, очень вкусно получается!

  1. Баклажан нарезать вдоль на дольки средней толщины, посыпать солью и дать постоять минут 20, чтобы вышла горечь.
  2. Затем ополоснуть в воде, аккуратно отжать и обжарить с двух сторон на оливковом (растительном) масле.
  3. Положить баклажаны на бумажную салфетку, что бы ушло лишнее масло.
  4. Приготовим соус:
    Отжатый через пресс чеснок, смешаем с лимонным соком и оливковым маслом. Консистенция должна быть средней густоты.
  5. Этим соусом польём баклажаны.
  6. К баклажанам добавим нарезанные половинки черри (можно кусочки помидор), репчатый лук, зелень.
  7. Сверху салат сбрызнуть бальзамическим уксусом.

Читать на сайте >>


Кексы по Дюкану


Для кекса:

  • 2 ст.л. овсяных отрубей,
  • 2 ст.л. кукурузного крахмала,
  • 2 ст.л. какао,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 1 яйцо,
  • 50 мл молока,
  • сахарозаменитель по вкусу,
  • 1 капля ароматизатора «Ваниль».

  1. Все сухие ингредиенты для кекса перемешать. Яйцо взбить с молоком и соединить с сухими компонентами. Добавить сахарозаменитель и каплю ароматизатора. Смесь выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке минут 10.
  2. Для крема в мягкий творожок (Савушкин "Нежный") добавить пару капель ароматизатора «Ваниль» и сахарозаменитель по вкусу. Перемешать, употребить, намазывая на кекс.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы приготовить вкусные блюда из устриц, промойте их в емкости, наполненной на треть соком редиса.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное