250 г крапивы, 3 ст. ложки муки,
подсолнечное масло, гренки.
Крапиву
перебрать и промыть, опустить в кипяток и варить до мягкости 5-10 минут.
Затем пропустить через мясорубку или порубить ножом. Поджарить на сухой
сковороде муку, развести ее отваром крапивы. Смешать с пюре, подсолить и
варить суп еще 5-10 минут. Затем заправить маслом. Подавать с гренками.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.