300 г гречневой крупы, 50 г белых
сушеных грибов, 4 ст. ложки сливочного масла, 2 луковицы, 1 л воды, соль по
вкусу.
Отварить
грибы и мелко порубить. Грибной бульон посолить, всыпать в него гречневую
крупу, добавить лук и варить до тех пор, пока крупа не впитает всю воду.
Поставить кашу в жарочный шкаф на 20—30 минут. При подаче полить растопленным
сливочным маслом и посыпать рублеными грибами.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.