Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты


Салат с апельсином


  • 75 г отварного мяса (курица, постная свинина, говядина, индейка и пр.),
  • 1/2 (68 г) апельсина очищенного (можно взять мандарин),
  • 20 г лука репчатого,
  • 1 яйцо варёное,
  • 40 г сыра,
  • 50 г кукурузы консервированной,
  • 45 г корейской моркови,
  • 1 ст.л. сметаны,
  • 1 ст.л. майонеза,
  • соль по вкусу.

  1. Апельсин (мандарин) очистить от кожуры и плёнок, нарезать кусочками. Лук репчатый, яйцо и мясо нарезать кубиками. Сыр натереть.
  2. Сложить все ингредиенты в салатницу, добавить корейскую морковь, кукурузу, посолить. Заправить сметаной и майонезом.
  3. Перемешать и подать к столу, можно добавить в салат зелень.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Жир испортит вкус свинины, если его слишком много. Лишний жир можно удалить, посыпав мясо солью и растерев ее руками. Если мясо требуется для тушения, его можно отварить перед готовкой. Остатки жира распределятся по мясу и оно станет мягче. Замените воду в конце варки, это полностью удалит вкус жира из свинины.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное