Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 23.04.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 23.04.2001.

Советы

Чтобы улучшить вкус припущенной камбалы, щуки, трески, сайры рекомендуется добавить в жидкость майонез (5-10% от веса рыбы). Эту жидкость (с майонезом) следует использовать для приготовления соуса. Майонез можно добавлять и при тушении мелкой рыбы.

Все советы (489)

Рецепты

Суп-пюре из гороха

Горох перебрать, промыть и с вечера замочить в холодной воде. На следующий день воду переменить и залив холодной водой, чтобы согревание было постепенным, варить на слабом огне. Слегка поджарить на сливочном или растительном масле морковь, петрушку, лук и нарезанное ломтиками вареное сало. Все это положить в кастрюлю, когда горох закипит. Посолить и варить два часа. Затем протереть сквозь сито, разбавить отваром, а если получится слишком густо, то и водой. Прибавить сахара и дать покипеть, все время размешивая ложкой, чтобы не пригорело. Когда суп готов, заправить сливочным маслом или сметаной и прибавить консервированного зеленого горошка. Подавать с греночками, поджаренными в масле.

Вода4 л
Горох400 г
Морковь1 шт.
Луковица1 шт.
Сало1 ломтик
Масло1 ст. ложка
Сахар0,5 ч. ложки
Соль

Рыба под маринадом

Жарить рыбу в растительном масле. Дать остыть. В сковороду, на которой жарилась рыба, прибавить растительного масла и поджарить 0,5 ч. ложки муки. Развести разбавленным водой уксусом, прибавить томат-пюре, лавровый лист и перец. Посолить и подкислить по вкусу. На 1 кг рыбы должно приходиться два стакана маринада.

Рыба1,5 кг
Растительное масло100 г
Мука2 ст. ложки
Уксус2 ст. ложки
Томат-пюре2 ст. ложки
Лавровый лист2 шт.
Перец горошком10 шт.
Соль
Все рецепты (464)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/238) Смешная эротика (62)
Смешные картинки (2/663) Анекдоты (10/4707)
Байки (3/865) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (1/419)
Советы (1/489) Рецепты (2/464)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное