Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 11.05.2013


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (1)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (1)
Анекдоты (8)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 11.05.2013

Рецептов в нашей базе уже 4880! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2013] [2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Персики в тесте

Сливочное масло растереть с сахаром, вбить яйца и всыпать муку и ванильный сахар. Замесить тесто и поставить его на 30 минут в холодильник.
Персики помыть, очистить от кожицы и разрезать пополам. Вынуть косточки и в углубление насыпать рубленный миндаль.
Достать из холодильника тесто и раскатать его .Нарезать тесто на квадраты. На каждый квадрат положить половинку персика и накрыть ее другой половиной. Края теста смазать яйцом и защипнуть. Готовые конвертики смазать яйцом и поставить в духовку. Запекать до золотистого цвета. Готовые персики слегка охладить и посыпать сахарной пудрой.
Персики6 шт.
Мука250 г
Сливочное масло125 г
Сахар65 г
Яйцо2 шт.
Миндаль25 г
Ванильный сахар0,5 пакетика
Сольпо вкусу
Сахарная пудрадля посыпки




Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное