Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 25.05.2013


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (1)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (1)
Анекдоты (8)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 25.05.2013

Рецептов в нашей базе уже 4894! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[25] [24] [23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2013] [2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Рейнское печенье

Взбить яйца с сахаром. Добавить кардамон, гвоздику, цедру лимона. Муку смешать с сухими дрожжами. Влить в муку яичную смесь и перемешать. Затем осторожно добавить растопленное сливочное масло. Тщательно вымесить тесто. Готовое тесто разделать на небольшие шарики. Жарить шарики во фритюре до золотистого цвета. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Мука500 г
Сливочное масло100 г
Яйцо4 шт.
Сахар150 г
Кардамон0,25 ч. ложки
Гвоздика0,25 ч. ложки
Лимон0,5 шт.
Сухие дрожжи1 пакетик
Сахарная пудрадля посыпки
Сольпо вкусу




Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное