Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучшие рецепты сообщества "Вкусно_Быстро_Недорого"


Вас приветствует ежедневная рассылка

сообщества Вкусно_Быстро_Недорого 

и его модератор TUFELKA 

Продолжаем обзор  рецептов,

которые были предоставлены читателями

нашего сообщества Вкусно_Быстро_Недорого 

Советую подписаться на RSS  сообщества.

Очень много рецептов в постоянно обновляющемся

КАТАЛОГЕ

Приятного просмотра!

Такая рыбка просто чудо!

В общем на килограмм филе семги или форели берется столовая ложка сахара и столовая ложка(с верхом)соли. Рыбка натирается со стороны филе смесью из соли и сахара, затем обсыпается горошковым, черным перцем, который предварительно толчется, помещается в кастрюльку с налитым на дно подсолнечным маслом(где-то 1/3 стакана)шкуркой вниз, закрывается крышкой и солится приблизительно сутки(не в холодильнике)! Затем помещается в холоднильник и хранится уже шкуркой вверх.  (561x698, 180Kb)

При перепечатке рецепта ссылка на источник обязательна!


В избранное