Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Подведены итоги конкурса, посвященные 8 марта!


Вас приветствует ежедневная рассылка

сообщества Вкусно_Быстро_Недорого 

и его модератор TUFELKA 

Подведены итоги конкурса

нашего сообщества Вкусно_Быстро_Недорого 

к празднику 8 марта! 

ГОЛОСОВАНИЕ

на лучший рецепт

закончено!

Победительницей является

Липа_из_Красноярска

Поздравляем нашу победительницу!!! 

Советую подписаться на RSS  сообщества.

Очень много рецептов в постоянно обновляющемся

КАТАЛОГЕ

Приятного просмотра!

Скоро стартует новый конкурс,

в котором можете и вы принять участие!


Окуньки жареные.Мастер-класс от девушки-рыбачки!

Этот рецепт является победителем нашего голосования! 

 

Итак.Решила я наконец то истребить запасы пойманного за зиму окуня.Вчера пожарила в муке не снимая шкурки,а просто убрав чешую.Но фотика вчера не было.Сегодня решила сделать кокуня без кожи(по телику видела)получилось не хуже.Вкусно.Особенно с пивком Итак,окуни.Сколь в граммах не скажу,все на глаз .Чашка большая и глубокая достаточно.  (700x525, 100Kb) 

Снимаем шкуру,ну как носочек.Я не профи,потому просто снимала по бокам.Никаких проблем с чешуей кстати.  (700x525, 74Kb)

Дальше все просто.Солим,перчим,немного приправки.Но и как всегда сок лимончика.  (700x525, 96Kb)

Намазюкала,сбрызнула и посыпала приправками.Ну и в холодильник,на часок.Достаем и обжариваем.Можно обвалять в муке,а можно просто обжарить.Так же вкусно.Корочка ням ням.Щас мой мч смел последнее. Вообщем окунь все таки вкусная рыбка.приятного аппетита!!!  (700x525, 116Kb)

 

При перепечатке рецепта ссылка на источник обязательна! 

 


В избранное