Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусно есть не запретишь

  Все выпуски  

Свиная шейка, шампиньоны с луком и мед с горчицей.


Свиные рулетики с горчицей
600 г свиной шейки, 250 г лука репчатого, 300 г шампиньонов, 2 чайные ложки меда, 3 чайные ложки горчицы, соль, масло растительное
Шейку нарезать тонкими пластинами, отбить.
Грибы мелко порезать, выложить на сковороду. После того, как выпарится жидкость, добавить масло и мелко порезанный лук. Обжарить, посолить, слегка остудить.
Соединить горчицу и мед, тщательно перемешать. Мясо посолить с обеих сторон. (Можно к меду с горчицей добавить 2-3 столовые ложки соевого соуса, тогда мясо достаточно посолить только с одной стороны). Выложить на отбивные 1-1,5 столовые ложки начинки с грибами, завернуть рулетиком, если это необходимо, заколоть шпажками.
Выложить на противень, сверху обильно смазать оставшейся горчицей с медом, поставить в горячую духовку. Запечь до готовности, минут 30.
Готовность определить по соку, выходящему из мяса при прокалывании его ножом. (Прозрачный сок – мясо готово, с красноватым оттенком – ещё нет).



В избранное