Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусно есть не запретишь

  Все выпуски  

Вкусно есть не запретишь: Зразы с салатом на гарнир и шарлотка к чаю


Сегодня я хочу предложить вашему вниманию простые, но от этого не менее вкусные блюда.

1 батон, 300 г творога, 4 столовых ложки сахара, 2 яблока, 350 мл молока, 7 яиц, корица

Батон нарезать на ломтики.

Яблоки очистить от сердцевины и нарезать тонкими дольками.

Творог соединить с двумя яйцами и двумя столовыми ложками сахара. Тщательно вымесить или измельчить блендером.

Взбить 5 яиц, молоко, 2 столовых ложки сахара. Пропитать этой смесью несколько ломтиков батона, которые затем плотно уложить в форму. Вторым слоем выложить тонко нарезанные дольки яблок, присыпать сахаром и корицей, по желанию повторить слой с яблоками. Закрыть яблоки ломтиками батона, пропитанные яично-молочной смесью. Четвертым слоем выложить творожную массу. Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180-200 градусов.

Зразы с яйцом и зеленым луком

1 кг готового фарша или 500 г свинины, 500 г говядины, 1 луковица, соль, перец, 1 яйцо.

3 яйца, пучок зеленого лука

Читать весь рецепт


Вкусно и полезно.

300 г капусты белокочанной, 200 г огурцов, 100 г моркови, 100 г перца красного, 4 столовых ложки оливкового масла, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сахара, перец, 1 столовая ложка уксуса яблочного

Читать весь рецепт

Блюда на первоеСалатыМясные произведенияРыбные деликатесы
Овощные блюдаВыпечкаЗакускиДесерты

В избранное