Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусно готовим

  Все выпуски  

Вкусно готовим - Салат из редиса с желтковой заправкой


Здравствуйте, Уважаемый Подписчик.
Я, Савенок Ирина, приветствую Вас.

Сегодня в выпуске -

Салат из редиса с желтковой заправкой

Салат из редиса с желтковой заправкой
  • Редис — 170 г
  • Яйцо — 3 шт
  • Лук зеленый — 2 больших стебля
  • Масло растительное — 2 стол.ложки
  • Сок лимонный — 1 стол. ложка
  • Соль, специи - по вкусу

Способ приготовления блюда:

Шаг 1

Редис вымыть и нарезать тонко. Зеленый лук ополоснуть под холодной водой, нарезать колечками.
Яйца сварить вкрутую, охладить и отделить белки от желтков. Белки нарезать кубиками или соломкой.

Шаг 2

Для заправки яичный желток размять, добавить растительное масло, сок лимона, соль и специи, перемешать. Добавить к редису.

Шаг 3

Дать постоять 7-10 минут в прохладном месте, но не больше. Потом перемешать и можно подавать к столу, салат готов.

http://vkusnok.ru/recepty/3503-salat-iz-redisa-s-zheltkovoy-zapravkoy.html

В избранное