Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты в пост
Постные рецепты
Пасха
Пасха 2017
Рецепты

Венские вафли с изюмом

Посмотреть на сайте

  1. Растопить сливочное масло.
  2. Яйца взбить с сахаром. Добавить молоко, растопленное сливочное масло и лимонный сок.
  3. Продолжая взбивать, добавить муку и разрыхлитель.
  4. Всыпать в тесто для вафель промытый и просушенный изюм, перемешать.
  5. Аккуратно, по 2 ст.л. выкладывать получившееся тесто в разогретую электровафельницу и выпекать каждую вафлю 3-5 минут до золотистого цвета.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Обычные бумажные обои лучше всего чистить с помощью теста, замесив его из воды и муки.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное