Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты в пост
Постные рецепты
Пасха
Пасха 2017
Рецепты

Фрикадельки

Посмотреть на сайте

  1. Смешать все ингредиенты для фрикаделек. Сформировать фрикадельки размером с грецкий орех. Положить на застеленный фольгой противень.
  2. Выпекать фрикадельки в духовке при 200 градусах 15-25 минут (свиной фарш дольше, куриный - меньше).
  3. Для томатной подливы фрикаделек лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить всё на растительном масле до золотистого цвета. Добавить томатный и вустерширский соус. Влить бульон или воду, смешанную с кукурузным крахмалом. Варить до загустения. В конце добавить соль.
  4. Выложить готовые фрикадельки в томатный соус и прокипятить 2-3 минуты.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для канапе нарезают хлеб в виде фигурок - круглых, ромбовидных, квадратных и т.п. - толщиной 0,5-1см. Нарезанный слегка черствый хлеб поджаривают на масле до образования хрустящей румяной корочки, не пересушивая его при этом. Для канапе можно выпекать тонко раскатанное слоеное тесто.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное