Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты

Сырная фокачча с чесноком и травами

Посмотреть на сайте

  1. Положить ингредиенты для теста в хлебопечку по инструкции. Замесить тесто: оно просто шикарное - эластичное, легко тянется. При разделке не обильно припылить руки и стол. Раскатать, оставить на расстойку примерно на 1 час.
  2. Сырная фокачча - шаг 1

  3. За это время сделать заправку и оставить, чтобы оливковое масло впитало в себя ароматы трав и чеснока.
  4. Сырная фокачча - шаг 2

  5. Перед выпечкой сделать в тесте углубления, положить в них заправку - смесь с чесноком и травами. Сверху смазать кисточкой оставшимся маслом.
  6. Сырная фокачча - шаг 3

  7. Выпекать фокаччу в предварительно нагретой духовке при 210 градусах С примерно 20-25 минут до светло-золотистого цвета (ориентируйтесь на свою духовку).
  8. Сырная фокачча - шаг 4

  9. Вынуть, положить на полотенце и оставить до полного остывания.
  10. Сырная фокачча - шаг 5

  11. Но я советую сразу после выпечки отломить кусочек, положить сверху немного домашней аджики... и наслаждаться!
  12. Сырная фокачча - шаг 6

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Из прокисшего молока можно приготовить творог. Нагрейте кислое молоко в кастрюле на слабом огне до появления сгустков. Затем кастрюлю быстро охладите, после чего отцедите массу через марлю. Дайте творогу стечь в течение 1-2 часов.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное