Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты

Рисовые шарики

Посмотреть на сайте

  1. Маслины и оливки слить от лишней жидкости.
  2. Рис несколько раз промыть, пока вода не станет прозрачной, и залить холодной водой в пропорции 1:2. Оставить на 20 минут.
  3. Затем воду слить, залить чистой и варить на медленном огне 10 минут, чуть-чуть посолить.
  4. В готовый рис добавить уксус и дать рису остыть.
  5. В воде развести ложку рисового уксуса, смочить руки и делать из риса лепешки, в центр положить маслину или оливку:
  6. Рисовые шарики - шаг 1

  7. Сформировать шарики:
  8. Рисовые шарики - шаг 2

  9. Затем их обвалять в маке:
  10. Рисовые шарики - шаг 3

  11. Или в кунжуте:
  12. Рисовые шарики - шаг 4

  13. Подать рисовые шарики к столу с соевым соусом и японскими палочками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
"Стрелка" на брюках будет долго держаться, если вы сначала прогладите брюки сквозь тряпку, смоченную слабым раствором уксуса, а затем, когда брюки станут совсем сухими, вновь проведете утюгом - на этот раз через влажную толстую бумагу.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное