Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2017
Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рецепты

Помидоры, маринованные с яблоком

Посмотреть на сайте

  1. На дно банок укладываем листья смородины, затем яблоки и сверху помидоры. Пряности еще класть лучше не надо, чтобы не перебивать вкус яблочный. Галина Поскребышева рекомендует взять томаты и яблоки в равных долях. У меня яблок меньше. В результате, помидоры сохранили свой помидорный вкус, и лишь слегка чествуется яблочный оттенок. А вот маринад получился больше с яблочным вкусом, да такой вкусный, что не оторваться!
  2. У автора в этом рецепте нет уксуса. Я же сделала еще пару банок с яблочным уксусом. На литр маринада у меня ушло примерно 80 мл. Помидоры получились поострее, яблоки весь свой вкус отдали в маринад. И этот вариант мне тоже очень понравился.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы при разделке дрожжевого теста оно не прилипало к рукам, смажьте их растительным маслом.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное