Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты

Хлеб ржано-пшеничный по ГОСТу

Посмотреть на сайте

  1. Далее через 2 часа после приготовления заварки в ведро хлебопечки закладываем продукты по очереди согласно инструкции, в моей печке сначала кладутся жидкие, потом сухие:
    • 130-150 мл воды (смотреть по состоянию колобка, см. внизу заметки по воде),
    • вся самоосахаривающаяся заварка,
    • 123 г муки обдирной ржаной (оставшаяся от 175 г после того, как взяли для заварки 52 г),
    • 175 г муки сеяной пшеничной,
    • 1 мерная ч.л. соли,
    • 2 мерные ст.л. сахара,
    • 0,5 мерные ч.л. дрожжей сухих.
  2. Режим «Тесто», но не полный цикл, а примерно 35 минут.
  3. Тесто вынуть, обхлопать по краям (не обминала). Выложить в смазанную форму, накрыть, оставить на расстойку в теплое место на 1,5-2,5 часа. Тесто увеличится почти вдвое.
  4. Ржано-пшеничный хлеб - шаг 1

  5. Сверху смазать сладкой водой.
  6. Выпекать ржано-пшеничный хлеб в предварительно нагретой духовке при 220 градусах С 50-60 минут.
  7. Вынуть, остудить на решетке.
  8. Ржано-пшеничный хлеб - шаг 2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Крупный кусок мяса, тушку птицы или дичь через каждые 15 минут поливайте жиром, в котором они жарятся. Мясо хорошо прожарится, если обложить его кусками хлеба, смоченными в воде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное