Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха
Рецепты

Солянка с форелью

Посмотреть на сайте

  1. В кипящую подсоленную воду опустить нарезанный кубиками картофель. Когда картофель станет мягким, туда же положить нарезанную кусочками форель, добавить лавровый лист, чёрный перец и поварить на маленьком огне.
  2. Спассеровать на оливковом масле, добавляя поочерёдно нарезанную морковь, репчатый лук, мелко нарезанный солёный огурчик и нарубленные томаты без кожицы (предварительно ошпариваем помидоры кипятком и снимаем кожу).
  3. Затем выкладываем нашу пассеровку в кастрюлю с рыбной солянкой и даём прокипеть.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Голубой и желтый цвет шелка освежают отваром свежих или сухих апельсиновых корок.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное