Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Пожалуйста, ответьте на вопрос нашей анкеты:
Ваше социальное положение

  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты

Рыба под белым маринадом

Посмотреть на сайте

  1. На дно посуды для запекания выкладываем кольца лука.
    • Лук потом есть не обязательно, он нужен для того, чтобы рыба не подгорела. Можно дно смазать маслом, а потом положить лук.
  2. На лук выкладываем подготовленное филе белой рыбы, слегка подсоленное.
  3. Для белого маринада смешиваем все ингредиенты. Сверху на рыбу выкладываем получившийся соус.
  4. Маринад равномерно распределяем по рыбе и ставим в разогретую до 180 градусов С духовку минут на 20.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы собрать мусор с пола, не имея совка, намочите кромку газеты и прилепите к полу. После этого веником можно смести на неё весь мусор.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное