Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусности.ру - кулинарные шедевры в картинках ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ


Вкусности.ру
Кулинарная книга:
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
     
Китайская кухня
Японская кухня
     
Специи
     
Полезные советы
 
Рассылка сайта ВКУСНОСТИ.РУ
Кулинарная книга Кафе и рестораны Ссылки Контакты Реклама на сайте Форум
 
ПАСХА ВАНИЛЬНАЯ >>
ПАСХА СЛИВОЧНАЯ >>
Куличи >>
Куличи >>
Куличи >>

Необычные памятники >>
ТОРТЫ ( И НЕ ТОЛЬКО) БЕЗ ВЫПЕЧКИ >>
 

ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ

Бисквит:
0,7 стакана муки
2 ст.л. какао
2 ч.л. растворимый кофе
2 ч. л. разрыхлитель
3 яйца
0,5 стакана сахара
цедра 1 апельсина
Крем:
2 ст.л. сахарной пудры
250 мл жирных сливок
1 ч.л. кофе
Фото ТУТ
Нагреть духовку до 220 С, выстелить противень бумагой. Смешать муку с какао кофе и разрыхлителем и просеять пару раз. Взбить белки в крепкую пену и добавить в них сахар. Тщательно перемешать.
Слегка взбить желтки и ввести в белковую смесь, добавить цедру. Добавить все сухие компоненты ,слегка перемешать и вылить тесто на противень.
Выпекать в течении 10 минут. Я выпекаю на силиконовом коврике, поэтому проблем нет с бисквитом (можно на бумаге для выпечки).
Когда бисквит будет готов, переложить его на мокрое полотенце (освободить от бумаги) и завернуть рулетом. Немного дать остыть и осторожно развернуть и выложить крем и завернуть обратно.
Украсить сливками и шоколадными стружками.
Фото ТУТ
Приятного аппетита!!!
 
рецепт от Натальи (Багира)
 
Обсудить на форуме >>
 
Смотреть все рецепты >>
 
Прислать свой рецепт: saechka@vkusnosti.ru
 
 
Информационный портал MassMediaNews. Новости Петербурга. Бизнес политика экономика авто недвижимость происшествия светская жизнь спорт >>
 

В избранное