Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно! Морковный кекс с Кока-Колой


На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
сайта
 
Дом
Кухня
Красота
Дети
Творчество
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Дом
Ремонт и дизайн
Домик в деревне
Флора и фауна
ТСЖ
Право
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Красота
Будь красива!
Здоровье
Диеты
Дети
Планирование
Беременность и
роды
Развитие
Право
Творчество
Вязание
Шитье
Вышивка
Макраме
Самоделки
 
ОПРОС
Ваш возраст?

меньше 15
15-20
21-25
26-30
31-35
36-40
41-45
больше 45

 
НАШ МИЛЫЙ, УЮТНЫЙ, ДОМАШНИЙ ФОРУМ
         КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ В КАРТИНКАХ - ПРОСТО И БЫСТРО
Здравствуйте, дорогие подписчики!
 
 

Морковный кекс с Кока-Колой

 
1 морковь
1 яблоко
1 яйцо
3/4 стакана сахара
1/2 стакана растительного масла
мука
пекарский порошок
0,5 стакана Кока-Колы
 
Придумала сама:
1 большую морковку натереть на мелкой терке. Так же поступаем с 1-м яблоком.
Добавить 1 яйцо, 3/4 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 0,5 стакана растительного масла, все смешать. Смешать муку (примерно 400 г) с 2-мя ч.л. пекарским порошком и просеять в морковную смесь, влить 0,5 стакана кока-колы, быстро размешать, выложить тесто в форму и в духовку. Печь до золотой корочки, проверить деревянной палочкой на готовность.
Примечание: тесто чуть гуще, чем на оладьи.
 
Посмотреть
фотографию
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Лидии (lady-x)
 
 
 

Турецкая почка
(турецкая кухня)

 
Для теста:
3 стакана муки
1 яйцо
1 ч.л. соли
3 ст.л. майонеза
1 ч.л. сахарного песка
1 ст.л. сухих дрожжей
4 ст.л. растительного масла
тёплая вода (сколько пойдёт для замески мягкого теста)
Начинка:
0,5 кг мясного фарша
лук
 
Блюдо это турецкое. А вот почему "почка" – не знаю. Так называется.
Замешиваем тесто. Оно получается очень мягким. Дать подняться, оставить на 1 час.
Разделить тесто на 3 части.
 
 
Тонко раскатать, смазать маслом.
 
 
И поочерёдно, раскатывая, смазывая ,сложить их друг на друга.
 
 
Разрезать на 4 части.
 
Турецкая почка
 
Предварительно готовится начинка.
0,5 кг мясного фарша жарится с луком. Добавить по вкусу специи, соль.
 
Турецкая почка
 
Выложить начинку на треугольники, и начиная с острого угла ,сворачивать в виде банана. И так поступить с каждым.
 
Турецкая почка
 
Получается вот такой бананчик.
 
Турецкая почка
 
Уложить их в смазанную формочку в форме змей. Таким вот образом. Дать постоять минут 20-25.Смазать яйцом. И в духовку на 25-30 минут при 180 градусов.
 
Турецкая почка
 
И вот, наконец-таки, в готовом виде.
 
Турецкая почка
 
В разрезе:
 
Турецкая почка
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от sevulya
 
 
 
 
 
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
 
ОСТАЛЬНОЕ
Пока дети спят
Полезности
Праздники, подарки
Игры, развлечения
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Элитная коллекция ЮМОРА
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Полезные рецепты легких блюд к праздникам
Домовенок
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
 
ПОЛЕЗНОСТИ
ПИРОЖНОЕ "ЛЕБЕДИ"

Заварное тесто (делала его в первый раз, что-то такое сумбурное получалось, что я уже думала - все, нахалтурила, но оказалось ничего)...

Рецепт >>
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное