Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!


Айнтопф из капусты по-швабски


  • 200 г сарделек, 
  • 500 г капусты белокочанной, 
  • 750 г картофеля, 
  • 300 г грибов свежих, 
  • 50 г шпика, 
  • 30 г муки пшеничной, 
  • 0,5 л бульона мясного или воды, 
  • перец красный молотый, 
  • соль по вкусу.

Айнтопф - специфическое немецкое блюдо, представляющее собой густой суп с мясом, копченостями, сосисками или субпродуктами, который заменяет обед из двух блюд.

  1. Разобранную на отдельные листья капусту отварить в течение 15 минут в небольшом количестве воды, добавить нарезанные ломтиками грибы и картофель. 
  2. Муку пассировать до светло-коричневого цвета в вытопленном из шпика сале, постепенно влить бульон до получения соуса средней густоты и приправить солью и перцем. 
  3. Соединить соус с овощами и варить в закрытой посуде до готовности. 
  4. Подать с поджаренными сардельками.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сок, выжатый из свежего растения мать-и-мачехи, полезен при угрях.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное