Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусности.ру - кулинарные шедевры в картинках СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ЗЕЛЕНЬЮ И ОГУРЦОМ


Вкусности.ру
Кулинарная книга:
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
     
Китайская кухня
Японская кухня
     
Специи
     
Полезные советы
 
Рассылка сайта ВКУСНОСТИ.РУ
Кулинарная книга Кафе и рестораны Ссылки Контакты Реклама на сайте Форум
 
БЕШБАРМАК (ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ) >>
 

СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ЗЕЛЕНЬЮ И ОГУРЦОМ

300 г свинины (край, шейка)
1 большой пучок зелени (петрушка, укроп)
1-2 зубчика чеснока
1-2 соленых огурца
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. белого винного уксуса
соль, перец черный молотый - по вкусу
Фото ТУТ
Мясо нарезать против волокон на ломтики толщиной не более 1 см, слегка отбить.
Фото ТУТ
Залить маринадом из оливкового масла и уксуса. Оставить на 1 час.
Фото ТУТ
Пучок зелени мелко порубить, смешать мелко порезанным чесноком, огурцами.
Фото ТУТ
Получившуюся смесь выложить на мясной ломтик, после чего скрутить его в рулетик.
Фото ТУТ
Край закрепить зубочисткой. Посолить и посыпать любыми любимыми пряностями.
Фото ТУТ
Сковороду нагреть, смазать маслом и обжарить рулетики со всех сторон до появления золотистой корочки. Затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и подержать на плите еще около 7-10 минут. Готовые рулетики выложить на тарелку и посыпать свежей зеленью.
Фото ТУТ
Приятного аппетита!!!
     
рецепт от Julchik
 
Обсудить на форуме >>
 
Смотреть все рецепты >>
 
Прислать свой рецепт: saechka@vkusnosti.ru
 
 
Информационный портал MassMediaNews. Новости Петербурга. Бизнес политика экономика авто недвижимость происшествия светская жизнь спорт >>
 

В избранное