Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов! Свинина по-рязански


Информационный Канал Subscribe.Ru

МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Новости       Кулинарная книга       Гостевая книга       Архив рассылки       Карта сайта
РЕЦЕПТЫ

Свинина по-рязански

Свинина по-рязански

Описание:
700-800 г свинины, 2-3 яйца, 1-2 моркови, 50 г свиного шпика, 1 ст. ложка 3 %-ного уксуса, 1 ч. ложка сахара, соль, перец (лучше красный) и соус из хрена по вкусу.

В куске свинины (окороке или корейке) по всей длине сделать углубление, немного посолить и уложить туда вареные яйца, нашпиговать салом и сырой морковью. Сверху натереть солью, сахаром уксусом и красным перцем, дать постоять 3 ч, затем жарить до готовности. Охлажденную свинину нарезать и подать с соусом из хрена

На сегодня все!
Желаю вам приятного аппетита. Искренне ваш:
автор и ведущий рассылки - Гаврилов Александр
© Мир вкусных рецептов!, 2000 - 2005

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vypechka
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное