Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов! Булочки Принцесса


Информационный Канал Subscribe.Ru

МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!

На сайте открылся ВКУСНЫЙ ЧАТ (пока в тестовом режиме) - давайте общаться!
Новости       Кулинарная книга       Гостевая книга       Добавьте Ваш рецепт!       Карта сайта
РЕЦЕПТЫ

Булочки Принцесса

Булочки Принцесса

Описание:
4,5 стакана муки, 1 столовая ложка сухих дрожжей , 8 столовых ложек сливочного масла, 2 яйца (слегка взбитые), 1 стакан очень мелкого сушенного чёрного изюма, половина стакана засахаренных фруктовых корок, половина кофейной чашки тёплой воды.

1 яйцо (взбитое с 1 десертной ложкой молока и 1 десертной ложкой сахара), 1 кофейная чашка сахарного песка.

Сперва растворите сухие дрожжи в пол кофейной чашки тёплой воды с одной десертной ложкой сахарного песка и выстойте в течении 10 минут, чтобы поднялись.После этого откройте в муке на стойке по середине ямку, влейте туда поднявшиеся дрожжи, прибавьте соль, оставшийся сахарный песок, топлёное сливочное масло и яйца и смешайте с мукой и вмешайте пальцами. Месите тесто пока оно не станет мягким. Округлите тесто в роде мяча накройте сверху и выстойте в горячем месте 35-40 минут для заквашивания.

После этого прибавьте к тесту изюм и засахаренные фруктовые корки, месите опять и поделите не равные 12 частей. Предайте этим кускам теста форму булочек распределите на смазанном маслом противне и выстойте примерно 30 минут в тёплом месте. После этого намажьте кисточкой на поверхность теста взбитые яйца с сахаром и молоком, посыпьте сахарным песком и пеките примерно 30 минут в духовке нагретой до 200С.

На сегодня все!
Желаю вам приятного аппетита. Искренне ваш:
автор и ведущий рассылки - Гаврилов Александр
© Мир вкусных рецептов!, 2000 - 2005

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vypechka
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное