Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов! Кунжутная булочка


Информационный Канал Subscribe.Ru

МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!

Кулинарная книга     Добавьте Ваш рецепт!     Карта сайта
РЕЦЕПТЫ

Кунжутная булочка


Кунжутная булочка

Описание:
4,5 стакана муки, 1 столовая ложка сухих дрожжей, 1 стакан тёплого молока, 2 яйца, 3 десертной ложки сахарного песка, 1 десертная ложка соли, 1 пакет маргарина, 1 яичный желток (для смазывания поверхности), кунжут (для украшения поверхности).

Сперва растворите сухие дрожжи в одном чайном стакане тёплого молока с одной десертной ложкой сахарного песка и дайте выстояться в течении 10 минут. Откройте в муке по середине ямку, влейте туда поднявшиеся дрожжи, добавьте оставшееся молоко и другие продукты и месите пока не получится тесто мягкости мочки уха. Накройте сверху и дайте выстояться в тёплом месте примерно 40 минут, чтобы поднялось.

Когда тесто достаточно закиснет и достигнет двойной величины, отрывайте кусочки величины яйца и, придавая им овальную форму, раскладывайте на смазанном маслом противне. Смазав сверху желтком и украсив кунжутом, дайте выстояться в течении 20 минут. Пеките в духовке нагретой до 200С примерно

Кунжутные булочки (еще один рецепт!)

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор и ведущий рассылки - Гаврилов Александр
и сочувствующая Александра Черненько
© Мир вкусных рецептов!, 2000 - 2005

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vypechka
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное