Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рождество
Рождество
Рецепты

Свиная рулька с медово-горчичной корочкой

 Раздел: Блюда из свинины
Кухни мира: немецкая кухня
 Рецепт опубликован: 16.07.2014 15:34:44
 Рецепт просмотрен: 1701 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
Свиная рулька 1,2 кг
лавровый лист   по вкусу
перец душистый   по вкусу
соль   по вкусу
горчица 1 ст.л.
мёд 1 ст.л.
соевый соус 1 ст.л.
зубчик чеснока 5 шт.
Приготовление:
Рульку хорошо помыть, положить в большую кастрюлю и залить водой так, чтобы она была выше рульки на 5 сантиметров. Довести на сильном огне до кипения. Уменьшить огонь до минимума. Снять пену. Томить на маленьком огне 1 час. Добавить соль, перец, лавровый лист. Варить ещё 1 час на медленном огне. Рульку вынуть из кастрюли. Сделать надрезы и вложить в них очищенные зубчики чеснока. Переложить рульку на фольгу. Фольги должно быть столько, чтоб можно было обернуть рульку полностью. Для соуса смешать мёд, соевый соус и горчицу. Этой смесью обмазать рульку со всех сторон. Завернуть рульку в фольгу и запекать в духовке 1 час при 200 градусах. В последние 10 минут фольгу развернуть, чтобы образовалась красивая корочка.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Свиная рулька с медово-горчичной корочкой". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для канапе нарезают хлеб в виде фигурок - круглых, ромбовидных, квадратных и т.п. - толщиной 0,5-1см. Нарезанный слегка черствый хлеб поджаривают на масле до образования хрустящей румяной корочки, не пересушивая его при этом. Для канапе можно выпекать тонко раскатанное слоеное тесто.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное