Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха 2019
Рецепты

Шоколадная мастика

 Раздел: Марципан и мастика
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 19.05.2013 14:18:40
 Рецепт просмотрен: 2157 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
сахарная пудра 150 г
горький шоколад 200 г
маршмелоу (суфле) 180 г
молоко .3 ст.л.
сливочное масло .1 ст.л.
Приготовление:
На водяной бане растопить шоколад. Добавить молоко, масло и суфле. Продолжать нагревать, помешивая, пока масса не станет однородной. Снимаем с бани. Постепенно, перемешивая, всыпать просеянную сахарную пудру. Хорошо вымешать массу, она получается жидковатой.
Выложить мастику на пищевую пленку, хорошо завернуть. Убрать в холодильник на ночь. Мастика созреет и на следующий день будет мягкой и послушной в работе.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Шоколадная мастика". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Свежие дрожжи, залитые подсолнечным маслом, сохраняются дольше.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное