Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты

Пирог с яблоками и корицей

Посмотреть на сайте

  1. Взбить миксером 2 яйца с сахаром, щепоткой соли, ванилином. Не переставая взбивать, добавить 1 стакан кефира, 50 г растопленного сливочного масла, примерно 1,5 стакана муки (тесто должно быть как очень густая сметана) и 1 ч.л. разрыхлителя.
  2. Дно формы для выпечки смазать сливочным маслом, налить половину теста.
  3. Далее очистить от кожуры и сердцевины пару яблок и мелко нарезать в тесто. Посыпать яблоки корицей (слегка, просто для аромата, не переборщите), если у Вас яблоки кислые, то посыпьте сахарной пудрой. У меня были сладкие, поэтому я их ещё сбрызнула соком лимона.
  4. Сверху налить оставшееся тесто и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку. Готовность яблочного пирога проверяем деревянной палочкой.
  5. Готовый пирог выкладываем на блюдо, даём слегка остыть и посыпаем сахарной пудрой. Чай не успевает завариться, а пирожка уже нет!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Соду перед употреблением лучше развести водой, или тщательно перемешать с мукой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное