Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты

Фрикадельки с булгуром

Посмотреть на сайте

  1. Фарш перекрутила накануне с добавлением лука. Булгур тоже был отварен заранее.
  2. Утром в фарш добавила соль, специи, булгур, яйцо и хорошо перемешала.
  3. На разогретую с кукурузным маслом сковородку (можно вообще на сухую) выложила сформированные из фарша мелкие фрикадельки, слегка подержала с двух сторон, чтобы схватился белок.
  4. Убавила огонь до минимума. Добавила в сковородку сливочное масло (совсем небольшой кусочек).
  5. На каждую фрикадельку положила дольку помидора и посыпала тёртым сыром. Закрыла сковородку крышкой и потомила фрикадельки с булгуром и сыром до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Отварную говядину, ветчину, курицу вынимайте из отвара перед самой едой. Не давайте им обсохнуть, так как от этого они будут менее вкусными.

ФОРУМ
13.03.2025
13.03.2025
13.03.2025
12.03.2025
12.03.2025
11.03.2025
08.03.2025
06.03.2025
05.03.2025
26.02.2025
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное