← Апрель 2024 | ||||||
1
|
3
|
4
|
6
|
7
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
10
|
11
|
13
|
14
|
||
15
|
17
|
18
|
20
|
21
|
||
22
|
24
|
25
|
27
|
28
|
||
29
|
30
|
За последние 60 дней 17 выпусков (2-3 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://saechka.ru/
Открыта:
12-04-2001
Для кулинаров, гурманов и просто любителей вкусно поесть мы предлагаем
интереснейшие рецепты на каждый день: от диетических салатов и супов до
потрясающе украшенных фантазийных тортов.
Почти каждый рецепт будет с пошаговыми фотографиями приготовления для
Вашего удобства!
Просто, быстро и вкусно!
Сайт рассылки: www.saechka.ru
Форум рассылки: www.forum.saechka.ru
Линеечки для форума: www.lines.saechka.ru
Статистика
-3 за неделю
Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!
Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 707 от 07 мая 2003 года РЕЦЕПТЫ Суп-пюре из рыбной мелочи Продукты: 1 кг рыбы, 1 стакан отварного риса, 1-2 моркови, 1 луковица, 1 ч. ложка муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана сметаны, петрушка, укроп, соль и перец по вкусу. Описание: Рыбу выпотрошить, очистить от чешуи, вынуть жабры (у плотвы удалить головы, так как они придают горечь, промыть и варить в подсоленной воде с морковью и луком 40-45 мин. Затем процедить, морко...
Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!
Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 706 от 06 мая 2003 года РЕЦЕПТЫ Салат "Застолица" Продукты: 200 г вареной колбасы, 8 яиц, 100 г зеленого лука, лимон и майонез по вкусу Описание: Яйца и колбасу нарезать тонкими ленточками, расположить в салатнице лучами, между которыми поместить зеленый лук. На середину салата положить майонез, на него - мелко нарезанный зеленый лук. Украсить кусочками лимона. Салат "Столичный" или Оливье Продукты: 250 г отварного филе птицы бе...
Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!
Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 704 от 04 мая 2003 года РЕЦЕПТЫ Паштет по-домашнему Продукты: 500 г говяжьей или свиной печени, 50 г свиного шпика, 2 луковицы, 1-2 моркови, 50 г сливочного масла, соль по вкусу. Описание: Свиной шпик и лук нарезать, слегка обжарить, добавить нарезанную кусочками печень, посолить и жарить до готовности. Важно не пережарить печень, иначе она будет сухой и невкусной. Затем обжаренные продукты дважды пропустить через мясорубку и тщ...
Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!
Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 704 от 04 мая 2003 года РЕЦЕПТЫ Паштет по-домашнему Продукты: 500 г говяжьей или свиной печени, 50 г свиного шпика, 2 луковицы, 1-2 моркови, 50 г сливочного масла, соль по вкусу. Описание: Свиной шпик и лук нарезать, слегка обжарить, добавить нарезанную кусочками печень, посолить и жарить до готовности. Важно не пережарить печень, иначе она будет сухой и невкусной. Затем обжаренные продукты дважды пропустить через мясорубку и тщ...
Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!
Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 703 от 03 мая 2003 года РЕЦЕПТЫ Рыбное полено по-северорусски Продукты: 800 г трески, 50 г свиного шпика, 1 головка чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, 0,5 стакана панировочных сухарей, 1-2 яйца, соль и перец по вкусу. Описание: Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе прида...
Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!
Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 702 от 02 мая 2003 года РЕЦЕПТЫ Закуска из сельди с редькой Продукты: 1 сельдь, 1-2 редьки, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла. Описание: Сельдь вымочить, разделать на филе без костей и кожи, тонко нарезать. Редьку и лук тонко нашинковать, смешать с сельдью, заправить растительным маслом. Сыр из рыбы по-северодвински Продукты: 100 г сливочного масла, 200 г отварной рыбы, 100 г сыра, 2 ч. ложки столовой горчицы, зелень и...
Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!
Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 701 от 01 мая 2003 года РЕЦЕПТЫ Салат "Гостиный двор" Продукты: 300 г свежих или 80 г сушеных грибов, 2 сваренных вкрутую яйца, 1-2 отварных картофелины, 2-3 соленых огурца, 1-2 луковицы, 3/4 банки майонеза, зелень по вкусу. Описание: Грибы отварить до готовности. Все продукты охладить, нарезать соломкой, перемешать, заправить майонезом и украсить зеленью. Огуречник Продукты: 1-2 соленых огурца, 100 г вареных грибов, 2-3 луковиц...
Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!
Информационный Канал Subscribe.Ru Перловая мужицкая каша. Овсяная каша. ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 700 от 30 апреля 2003 года РЕЦЕПТЫ Овсяная каша Продукты: 1 стакан овсяных хлопьев, 3 стакана молока, масло, сахар и соль по вкусу. Описание: В настоящее время все большей популярностью пользуется каша из овсяных хлопьев "Геркулес. В питательной ценности этой каши никто не сомневается, а готовить ее просто и быстро. В горячее молоко всыпать овсяные хлопья, добавить сахар, соль и варить, поме...
Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!
Информационный Канал Subscribe.Ru Мясо посадское. Мясо с грибами, тушеное в сметане. ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 699 от 29 апреля 2003 года РЕЦЕПТЫ Мясо с грибами, тушенное в сметане Продукты: 600 г мяса, 500 г грибов, 3 луковицы, 6-8 картофелин, 50 г сливочного масла, 100 г сметаны, соль по вкусу. Описание: Мясо нарезать кусочками, обжарить с луком и разложить в горшочки. Затем добавить нарезанные грибы и картофель, посолить, залить небольшим количеством воды или грибного бульона и тушить...
Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!
Информационный Канал Subscribe.Ru Вырезка по-архангельски на сковороде. Бараний бок с кашей. ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 698 от 28 апреля 2003 года РЕЦЕПТЫ Бараний бок с кашей Продукты: 1-1,5 кг баранины с ребрами, 1 стакан гречневой крупы, 1,5-2 стакана воды, 5 луковиц, 200 г топленого масла, соль по вкусу. Описание: Баранину натереть солью, приготовить рассыпчатую гречневую кашу, смешать ее с сырым рубленым луком и положить на противень между реберной и грудной частями баранины, добавить...